Cultura Eventi

Lab 2015: Cibo, gusto, paesaggio – vocazioni d’Italia

si scaldano i motori per la 53esima edizione del LAB, al via il 23 luglio

 

PrenderLocandina Lab 2015à inizio il 23 luglio  a Gemona del Friuli, il 53esimo LAB internazionale della comunicazione. Il tema scelto per il 2015 è CIBO, GUSTO PAESAGGIO. VOCAZIONI D’ITALIA, continua così, un percorso fatto dal Lab negli ultimi tre anni e iniziato con Slow Food e Carlo Petrini. Anche quest’anno ai borsisti che arriveranno a Gemona da tutto il mondo, verrà offerta un’ampia gamma di attività e laboratori, tra le proposte culturali e sportive. Non mancheranno di certo i momenti di festa e di gita fuori porta.
Sul sito del Lab sarà possibile visionare e scaricare il programma, consulatre gli eventi aperti al pubblico e scoprire la data (e l’ospite) del Premio Internazionale Gamajun di quest’anno.

 

Il programma scientifico del Lab è realizzato in collaborazione con Cinzia Scaffidi e Slow Food FVG.

Pubblicità

One comment

  1. L’altro ‘lat’ dì Cjamp non è acqua ma prodotti Slowfood.
    la campagna VIVO FERMENTO (non in polvere) per la quale intendo avvalermi della collaborazione di artisti contemporanei.

    ‘Il mio dono della parola:
    L’arte da mangiare
    l’arte da da mangiare.’
    Olivia

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *